Geschäftsführer
Geschäftsführer
in der Region Zürich – in einem 7-Tage Betrieb – gesucht für eine renommierte gastronomische Grossunternehmen, welche mehrere Betriebe in der Region besitzt.
Deine Aufgaben:
- Gesamtverantwortung für das Restaurant
- Gastherzliche Begrüssung, Beratung, Betreuung und Verabschiedung der Gäste
- Passioniertes Führen und Motivieren der Mitarbeitenden
- Überprüfen und Gewährleisten der hohen Qualitätsstandards
- Zuständig für den Einkauf sowie der Inventaraufnahme
- Erstellen und Einhalten des Budgets
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie
- Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterentwicklung (G1-G3)
- Umfangreiche Erfahrung aus der Führung eines Grossbetriebes mit dem entsprechenden unternehmerischen Erfolgsausweis
- Ein starker Fokus auf die Bedürfnisse unserer Gäste und Pflege der Qualität des Angebotes
- Hohe Kompetenz in der Führung und Entwicklung von Menschen und Teams
- Einen ausgeprägten Sinn für eine konstant gute Wirtschaftlichkeit
- Die Fähigkeit, die Organisation und Prozesse fokussiert und effizient zu gestalten
- Freude und Interesse am Wein mit fundierten ausgewiesenen Kenntnissen
Das erwartet dich:
- Ein zentraler, pulsierender Arbeitsplatz in der Region Zürich
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmung
- Diverse Vorzugskonditionen
- Vergünstigungen in allen Partnerbetrieben
- Prämie von bis zu CHF 1‘000,– bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 8‘000,– bis 8’500,–
Klingt dies nach deiner neuen Herausforderung und bist dieser Aufgabe gewachsen? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 30 – 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie inkl. Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterentwicklung (G1-G3)
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift