Küchenchef – Neueröffnung – Di & Mi frei

Küchenchef – Neueröffnung – Di & Mi frei

in der Region Aargau – gesucht für eine Neueröffnung mit Schwerpunkt auf traditionelle Schweizer Küche modern interpretiert.

Das moderne Restaurant verfügt über ca. 85 Sitzplätz im Hauptrestaurant und 60-80 Sitzplätze auf der Terrasse/ Wintergarten.

Deine Aufgaben:

  • Kreation und regelmässige Anpassung des Menüs
  • Sicherstellung von Qualität, Kreativität und Konsistenz der Speisen
  • Entwicklung von Rezepten und Kalkulation der Speisekosten
  • Auswahl und Bestellung hochwertiger Produkte
  • Lieferantenmanagement und Preisverhandlungen
  • Überwachung der Lagerhaltung und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
  • Leitung und Motivation des Küchenteams
  • Einstellung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Erstellen von Dienstplänen und Zuweisung von Aufgaben
  • Einhaltung und Durchsetzung von Hygienestandards (HACCP)
  • Sicherstellung des reibungslosen Küchenablaufs
  • Austausch mit der Geschäftsführung oder Eigentümern zur Optimierung des Betriebs
  • Entwicklung von Konzepten für Events, Specials oder saisonale Angebote und Catering

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
  • Idealerweise fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
  • Fundierte Kenntnisse in der Küchenleitung, Speisenzubereitung und Menüplanung
  • Fähigkeit zur effizienten Planung von Arbeitsabläufen und der Beschaffung von Lebensmitteln
  • Durch deine Kommunikationskompetenz stellst du die Kommunikation zwischen dem Team und anderen Abteilungen sicher
  • Durch deine Führungskompetenzen leitest und führst du dein Team unter Berücksichtigung der Unternehmenswerte

Das erwartet dich:

  • Du kannst von Anfang an deine Kreativität gezielt einsetzen und am Erfolg beitragen
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Du arbeitest zwischen Donnerstag und Montag mehrheitlich ohne Zimmerstunde
  • Salärrahmen zwischen ca. CHF 7’000,– bis 7’500,– je nach Erfahrung

Bist du bereits, diese spannende Herausforderung anzutreten und kannst dich hiermit identifizieren? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter: 28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Jetzt bewerben

ID: G47176
Erstmals aktiviert: 17.04.2025 (16:51)
Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich, Schweiz